الطريقه : يخلط في الخلاط الكاس اللوز المحمص والصلصه الصويا والملح الصيني والبهارات وتوضع على صدور الدجاج وتخلط وتوضع في السياخ الخشب وبعدها توضع على الصاج على النار وتقلب مع شويه سمن فارم الين تستوي وبعد الاستواء نضع فحم مولعه على صاج ونغطي الصاج الين ماياخذ ريحت الفحم وتقدم بهناء وشفا
سامحوني والله لكن كتبت الموضوع كامل وانقطع النت والحين ان شاء الله راح اكتب باقي المقادير القادو قادو المقادير رز مصري مسلوق ملفوف مسلوق فاصوليا مسلوقه خيار مقطع طوال لوز سوادني محمص كرمبو مقلي
الطريقه : بعد سلق الملفوف والفاصوليا نشوحها على النار مع شويه ثوم الين تنشف المويه الي تطلع منها وبعدها نغرف في الصحن التقديم الرز المسلوق ونضع فوقها الملفوف وفوصوليا والخيار المقطع والكرمبو المقلي وفي النهايه نضع الصوص
ومقادير الصوص :في الخلاط نضع اللوز والفصين ثوم وصلصه الصويا وفلفل احمر وشويه ماء علشان تصير شويه سايله وتوضع فوق الرز وبهنا والعافيه عليكم وسامحوني على القصور
الزعيم Admin
mms : وسام التميز : الاوسمة : عدد المساهمات : 1169 تاريخ التسجيل : 18/03/2010 العمر : 36 الموقع : www-aloamed.ace.st المزاج : ممتاز