منتدى الوميض العربي
أهلاً وسهلاً على منتدى الوميض العربي
منتدى الوميض العربي
أهلاً وسهلاً على منتدى الوميض العربي
منتدى الوميض العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الوميض العربي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولميايهغنوةيوتوب السخاني

 

 الكانلوني المحشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم
Admin
Admin
الزعيم


mms mms : mms
وسام التميز : وسام التميز
الاوسمة : الأدارة
ذكر
الثور
عدد المساهمات : 1169
تاريخ التسجيل : 18/03/2010
العمر : 36
الموقع الموقع : www-aloamed.ace.st
المزاج المزاج : ممتاز

لعبة عالمية
مرئي للجميع مرئي للجميع: 1

الكانلوني المحشي Empty
مُساهمةموضوع: الكانلوني المحشي   الكانلوني المحشي Emptyالثلاثاء مارس 30, 2010 7:22 am

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طريقتي في عمل الكانلوني المحشي حياكم
والمواد هي
باكيت الكانلوني
جزر مبروش دون سلق
بطاطا مسلوقه ومبروشه
قرنبيط مسلوق ومفروم ناعم
لحم مفروم ومسلوق
قليل من البصل
قليل من الزيت
ملح حسب الرغبه
ملعقتين من الجبن السائل اي نوع
صلصه البشاميل انا استخدم كنور الجاهز
جبن كرافت مبشور على الوجه

الكانلوني المحشي HTk05465

طريقه العمل
اولا نقوم بوضع الزيت على الناروالبصل
ومن ثم اللحم

الكانلوني المحشي RDR05465

الكانلوني المحشي H3t05465

ومن ثم الجزر والبطاطا والقرنبيط و نستمر بتقليب المواد لمده خمس او عشر نطفيئ

الكانلوني المحشي ZLI05465

وبعد ان تبرد نضع على الحشو ملعقتين من الجبن السائل ونخلط المزيج مع بعض

الكانلوني المحشي HPW05466


ثم نقوم بحشو معكرونه الكولزوني ملاحضه الكانلوني دون سلق ونصففها بصحن بايركس

الكانلوني المحشي 6Rr05466

ونعمل صلصه البشاميل على الناروننتضرها حتى تبرد ونضعها فوق صحن البايركس ومن تم نبرش جبن الشدر فوقها

الكانلوني المحشي EGs05466

وبعدها نخرجها من الفرن

الكانلوني المحشي 2e9eba6b2d

صحه وعافيه على قلوبكم اتمنى ان تجربوها اكله مفيده ومغذيه ولذيذه في نفس الوقت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www-aloamed.ace.st
 
الكانلوني المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك الهامور المحشي
» اريد طريقة عمل المحشي
» المحشي بالباذنجان على الطريقة الحلبية بالصور
» أشهى طبق حتذوقوه ، الدجاج المحشي بالفريك + طبق الفريق و صورة لهم مع الشوربة والسلطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الوميض العربي :: قسم المطبخ الريس-
انتقل الى: