موضوع: الكانلوني المحشي الثلاثاء مارس 30, 2010 7:22 am
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمه الله وبركاته طريقتي في عمل الكانلوني المحشي حياكم والمواد هي باكيت الكانلوني جزر مبروش دون سلق بطاطا مسلوقه ومبروشه قرنبيط مسلوق ومفروم ناعم لحم مفروم ومسلوق قليل من البصل قليل من الزيت ملح حسب الرغبه ملعقتين من الجبن السائل اي نوع صلصه البشاميل انا استخدم كنور الجاهز جبن كرافت مبشور على الوجه
طريقه العمل اولا نقوم بوضع الزيت على الناروالبصل ومن ثم اللحم
ومن ثم الجزر والبطاطا والقرنبيط و نستمر بتقليب المواد لمده خمس او عشر نطفيئ
وبعد ان تبرد نضع على الحشو ملعقتين من الجبن السائل ونخلط المزيج مع بعض
ثم نقوم بحشو معكرونه الكولزوني ملاحضه الكانلوني دون سلق ونصففها بصحن بايركس
ونعمل صلصه البشاميل على الناروننتضرها حتى تبرد ونضعها فوق صحن البايركس ومن تم نبرش جبن الشدر فوقها
وبعدها نخرجها من الفرن
صحه وعافيه على قلوبكم اتمنى ان تجربوها اكله مفيده ومغذيه ولذيذه في نفس الوقت