منتدى الوميض العربي
أهلاً وسهلاً على منتدى الوميض العربي
منتدى الوميض العربي
أهلاً وسهلاً على منتدى الوميض العربي
منتدى الوميض العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الوميض العربي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولميايهغنوةيوتوب السخاني

 

 جديد سحب77 دجاج بالكاتشب والنعناع المجفف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم
Admin
Admin
الزعيم


mms mms : mms
وسام التميز : وسام التميز
الاوسمة : الأدارة
ذكر
الثور
عدد المساهمات : 1169
تاريخ التسجيل : 18/03/2010
العمر : 36
الموقع الموقع : www-aloamed.ace.st
المزاج المزاج : ممتاز

لعبة عالمية
مرئي للجميع مرئي للجميع: 1

جديد سحب77 دجاج بالكاتشب والنعناع المجفف Empty
مُساهمةموضوع: جديد سحب77 دجاج بالكاتشب والنعناع المجفف   جديد سحب77 دجاج بالكاتشب والنعناع المجفف Emptyالثلاثاء مارس 30, 2010 7:18 am

جديد سحب77 دجاج بالكاتشب والنعناع المجفف Skum9h كيفكم يا حلوين؟؟ اليوم عاملة لكم صينية دجاج روووعة بس أعذروني على رداءة الصور النهائية لأن في أثنين بيزنوا فوق رأسي الأول أبو فيصل الله يحفظه (حده جوعاااان) والثاني عزوز (ولدي الصغير) عاوز ينام فصورت بسرعة بسرعة


دجاج بالكاتشب والنعناع المجفف

المقادير

دجاجة واحدة منظفة ومغسولة ومنزوعة الجلد بالكامل ومقطوعة قطعاً طولياً من ناحية الصدر

نصف كوب كاتشب

حوالي 8 ملاعق شاي نعناع مجفف

4 ملاعق طعام صويا صوص

4 ملاعق طعام خل

2 فص ثوم مفروم

ملعقة شاي فلفل أحمر مجروش

ملح + فلفل أسود + ليمون أسود بودر + بهار مشكل + كمون بودر

1 حبة بصل أبيض مقطعة شرائح

فلفل رومي ألوان مقطع على حسب الرغبة


الطريقة

تعمل شقوق في الدجاجة من جميع الجهات ثم يضاف إليها الصويا صوص + الكاتشب + 2 ملعقة طعام خل + البهارات + الثوم وتخلط جيداً

جديد سحب77 دجاج بالكاتشب والنعناع المجفف 260qye1


تجهز صينية الفرن وتغلف بالقصدير جيداً

تصف حلقات البصل + الفلفل الرومي ثم ترش بـ 3 ملاعق من النعناع + 2 ملعقة طعام خل + الفلفل الأحمر المجروش

جديد سحب77 دجاج بالكاتشب والنعناع المجفف Oixkpk


ترش الدجاجة من الداخل بقليل من النعناع المجفف ويعاد قفلها باستخدام أعواد الأسنان (مو شرط تقفليها بس حبيت أغير في الشكل) ثم توضع في الصينية فوق البصل والفلفل الرومي وترش الدجاجة بباقي كمية النعناع من جميع الجهات

جديد سحب77 دجاج بالكاتشب والنعناع المجفف Oh3702


جديد سحب77 دجاج بالكاتشب والنعناع المجفف 2ajuj4z


وصورة من الجانب

جديد سحب77 دجاج بالكاتشب والنعناع المجفف 2zz16kl


تغطى بالقصدير وتدخل الفرن لحوالي 45 دقيقة ثم يزال القصدير وتحمر من الأعلى

قدمتها مع بطاطا ودجز

جديد سحب77 دجاج بالكاتشب والنعناع المجفف 29aveaw


جديد سحب77 دجاج بالكاتشب والنعناع المجفف 2v1tffn


طحينية بالطماطم

جديد سحب77 دجاج بالكاتشب والنعناع المجفف 2lxds80


متبل وشرائح من الجزر والخيار والطماطم

جديد سحب77 دجاج بالكاتشب والنعناع المجفف Ohr8sj


حمص بالطحينية

جديد سحب77 دجاج بالكاتشب والنعناع المجفف 5518ag


وهذا العشاء بالكامل

جديد سحب77 دجاج بالكاتشب والنعناع المجفف 1447qo


وبالعااااااااافية











التوقيع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www-aloamed.ace.st
الزعيم
Admin
Admin
الزعيم


mms mms : mms
وسام التميز : وسام التميز
الاوسمة : الأدارة
ذكر
الثور
عدد المساهمات : 1169
تاريخ التسجيل : 18/03/2010
العمر : 36
الموقع الموقع : www-aloamed.ace.st
المزاج المزاج : ممتاز

لعبة عالمية
مرئي للجميع مرئي للجميع: 1

جديد سحب77 دجاج بالكاتشب والنعناع المجفف Empty
مُساهمةموضوع: رد: جديد سحب77 دجاج بالكاتشب والنعناع المجفف   جديد سحب77 دجاج بالكاتشب والنعناع المجفف Emptyالثلاثاء مارس 30, 2010 7:18 am

وأنا كمان أشتقت لعالم الطبخ

نووووورتي يا أم عليجديد سحب77 دجاج بالكاتشب والنعناع المجفف 11ughbounceجديد سحب77 دجاج بالكاتشب والنعناع المجفف 11ughbounceجديد سحب77 دجاج بالكاتشب والنعناع المجفف 11ughbounce

وبألف عاااافية على قلبك يا رب

وبالنسبة للطعم لا تسألينيجديد سحب77 دجاج بالكاتشب والنعناع المجفف 11istling

من التعب ما حسيت به أبداً

لكن أبو فيصل بيقول لذيذذذذذ (على فكرة هو ما بيجامل أبداًجديد سحب77 دجاج بالكاتشب والنعناع المجفف 11mmer3، إذا الأكل مو حلووووو بيقولها في وجهي على طول وما بيهمه زعلت أو لا جديد سحب77 دجاج بالكاتشب والنعناع المجفف 11ldعشان المرات الجاية أضبطها)

بإنتظار نتيجة تطبيقكِ الرائع

وجزاكِ الله خيراً على الدعوات الطيبة

لكِ 1000 تحي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www-aloamed.ace.st
 
جديد سحب77 دجاج بالكاتشب والنعناع المجفف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ربيان في قاعته طبق بحريني رائع وبالصور من مطبخ سحب77
» سيزلنج دجاج (طبق صيني )
» صينية دجاج بالطحينة حياكم
» غداي انا وابو العيال ساتي دجاج وقادو قادو
» منطر جديد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الوميض العربي :: قسم المطبخ الريس-
انتقل الى: