مساؤكم فل
عندي استفسار بخصوص البهارات
يعني بصراحة بحس حالة ملخبطة بموضوع البهارات
متى نستعمل الكزبرة الناشفة ؟؟؟؟
متى بنستعمل الثوم الناشف او الزنجبيل ,,,
الكمون لاي طبخات ؟؟؟؟
القرنفل المسمار لشو والجوزة الطيب لايش
يعني بدي باختصار طبخاتنا التقليدية مع بهاراتها المظبوطة
المقلوبة ...........
الملوخية ...........
الباميا...........
المحاشي...........
السلطات...........
الفاصولياء البيضا والخضرا ...........
الصواني ( دجاج او لحمة )...........
السمك ...........
وهكذا
يعني انا بستعمل بهارات وماشي حالي بس بدي على الاصول