دجاج مخلي من العظام والجلد مقطع الى شرائح
زيت نباتي (ذرة أو صويا)
بصلة صغيرة مقطعة صغير
حبة ثوم مقطعة صغير
ربع كوب صلصة طماطم
ثلاث ملاعق بودرة الكاري وقليل من الزعفران
كوبين ونصف مرق دجاج أو ثلاث مكعبات ماجي مذوبة في كوبين ونصف ماء مغلي
كوب رز أمريكي طويل الحبة
يتم تحمير قطع الدجاج في الزيت الحار ويضاف لهم البصل والثوم الى أن يطرى الدجاج،
ثم يتم اضافة بودرة الكاري ونقع الزعفران بقليل من الماء واضافته الى الدجاج مع صلصة الطماطم
يترك قليلا ليطهو الدجاج جيدا
ثم يضاف الرز ويترك لينضج
تقدرين تضيفين بعض الذرة اذا حبيتي وزيني على كيفك
انا افضل ازين ببعض البصل الاخضر المقطع
وهذه صورة من النت لقيتها اقرب شي للوصفه