الزعيم Admin
mms : وسام التميز : الاوسمة : عدد المساهمات : 1169 تاريخ التسجيل : 18/03/2010 العمر : 35 الموقع : www-aloamed.ace.st المزاج : ممتاز
لعبة عالمية مرئي للجميع: 1
| موضوع: الكباب العراقي اللذي الخميس أبريل 01, 2010 10:30 am | |
| لمقادير : كيلو لحم غنم مفروم ناعم مع دهن. كيلو لحمبقر مفروم ناعم. كوبين بقدونس مفروم.
كوب بصل مفروم ناعم.
ملاعق طعام طحين او اقل حسب الحاجة
كوب نعناع أخضر طازج مفروم.
ملعقتان طعامكزبرة يابسة مطحونة. ملعقتان طعام كمون ناعم. ملعقتان طعام(بهار حلو). ملعقتان صغيرتان عصير الليمون. فلفل أسود ملح سماق
الطريقة : يمزج لحم الغنم مع لحم البقر في اناء ثم تضاف كل الموادالى مزيج اللحموتخلط جيداً حتى يتجانس . يشكل الكباب بالأسياخ ويشوى على الفحم لمدة 5 دقائقعلى كل جانب ثم ضعي الأسياخ في خبز وتسحب لاتحرقون نفسكم يزين بالسماق وأوراق النعناع ويقدم ساخن مع السلطة والمخلل. 1
8
1
التوقيع اموت على حبيبي مسوري | |
|
الزعيم Admin
mms : وسام التميز : الاوسمة : عدد المساهمات : 1169 تاريخ التسجيل : 18/03/2010 العمر : 35 الموقع : www-aloamed.ace.st المزاج : ممتاز
لعبة عالمية مرئي للجميع: 1
| موضوع: رد: الكباب العراقي اللذي الخميس أبريل 01, 2010 10:34 am | |
| | |
|