منتدى الوميض العربي
أهلاً وسهلاً على منتدى الوميض العربي
منتدى الوميض العربي
أهلاً وسهلاً على منتدى الوميض العربي
منتدى الوميض العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الوميض العربي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولميايهغنوةيوتوب السخاني

 

 لزانيا http://www-aloamed.ace.st/post.forum?mode=newtopic&f=7

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم
Admin
Admin
الزعيم


mms mms : mms
وسام التميز : وسام التميز
الاوسمة : الأدارة
ذكر
الثور
عدد المساهمات : 1169
تاريخ التسجيل : 18/03/2010
العمر : 35
الموقع الموقع : www-aloamed.ace.st
المزاج المزاج : ممتاز

لعبة عالمية
مرئي للجميع مرئي للجميع: 1

لزانيا  http://www-aloamed.ace.st/post.forum?mode=newtopic&f=7 Empty
مُساهمةموضوع: لزانيا http://www-aloamed.ace.st/post.forum?mode=newtopic&f=7   لزانيا  http://www-aloamed.ace.st/post.forum?mode=newtopic&f=7 Emptyالثلاثاء مارس 30, 2010 7:48 am

لزانيا  http://www-aloamed.ace.st/post.forum?mode=newtopic&f=7 Icon_biggrin لسلام عليكم احبائي...اليوم جبت لكم طريقه اللزانيا على طلب بعض العضوات و لكن للأسف مافي صور...

المقادير
شرائح لزانيا - لحمه مفرومه ناعم-بشاميل (كل وحده و طريقتها بالبشاميل) جبنه تشيدر و معجون طماطم..


الطريقه
نحمس اللحمه بقليل من الزيت و نضع عليها ملح و بهار عندما
تستوي على الآخر نضيف ربع كاسه ماء و نضع علبه معجون الطماطم..خليها تغلي
دقيقه تقريبا و نطفي النار ..


ثم نعمل البشاميل كل وحده و طريقتها انا عن نفسي استخدم اسهل طريقه يلي هي
2 ملعقه زبده
2 ملعقه طحين
2 كاس حليب سائل
مكعب ماجي
نحمس الطحين مع مع الزبده على النار حتى يتغير شوي لون
الطحين ثم نضيف الحليب و نستمر بالتحريك حتى لا يتجمع الطحين..و نضع ملح و
بهار و معكب ماجي مع استمرار التحريك الى ان تصل الى السماكه المطلوبه..


نرجع للزانيا يلي هنا في بريطانيا معظمهم لا يحتاج سلق قبل...توفير وقت و جهد و جلي...لزانيا  http://www-aloamed.ace.st/post.forum?mode=newtopic&f=7 Biggrin

تجيب البايركس نضع طبقه خفيفه من البشاميل ثم نضع شرايح
اللزانيا ثم طبقه من اللحمه ثم بشاميل ثم جبنه تشيدار..و تستمر بالطبقات
لزانيا لحمه بشاميل جبنه....

اخر طبقه نضع لزانيه ثم بشاميل و جبنه فقط و ندخلها الفرن...
و هنا يجي وقت غسل الصحون و الطناجر و و و ..لزانيا  http://www-aloamed.ace.st/post.forum?mode=newtopic&f=7 11mmer3
و طلعيها من الفرن و حمريهاا من فوق و الف صحه و هنا على قلوبكم...












التوقيع

اللهم يا مقلب القلوب ثبت قلبي على دينك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www-aloamed.ace.st
 
لزانيا http://www-aloamed.ace.st/post.forum?mode=newtopic&f=7
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» [url=https://servimg.com/view/15004521/222][img]https://i.servimg.com/u/f60/15/00/45/21/navbit10.gif[/img][/url] كيف تدوم النعم ؟
» شباب السخاني45 من موقع الوميض العربيwww-aloamed.ace.st

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الوميض العربي :: قسم المطبخ الريس-
انتقل الى: