| تحديث الصفحة أطباق رئيسيه بالباشميل بالصور الى كل محبى البشامي | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
الزعيم Admin
mms : وسام التميز : الاوسمة : عدد المساهمات : 1169 تاريخ التسجيل : 18/03/2010 العمر : 35 الموقع : www-aloamed.ace.st المزاج : ممتاز
لعبة عالمية مرئي للجميع: 1
| موضوع: تحديث الصفحة أطباق رئيسيه بالباشميل بالصور الى كل محبى البشامي الثلاثاء مارس 30, 2010 7:02 am | |
| | |
|
| |
الزعيم Admin
mms : وسام التميز : الاوسمة : عدد المساهمات : 1169 تاريخ التسجيل : 18/03/2010 العمر : 35 الموقع : www-aloamed.ace.st المزاج : ممتاز
لعبة عالمية مرئي للجميع: 1
| |
| |
الزعيم Admin
mms : وسام التميز : الاوسمة : عدد المساهمات : 1169 تاريخ التسجيل : 18/03/2010 العمر : 35 الموقع : www-aloamed.ace.st المزاج : ممتاز
لعبة عالمية مرئي للجميع: 1
| |
| |
الزعيم Admin
mms : وسام التميز : الاوسمة : عدد المساهمات : 1169 تاريخ التسجيل : 18/03/2010 العمر : 35 الموقع : www-aloamed.ace.st المزاج : ممتاز
لعبة عالمية مرئي للجميع: 1
| |
| |
الزعيم Admin
mms : وسام التميز : الاوسمة : عدد المساهمات : 1169 تاريخ التسجيل : 18/03/2010 العمر : 35 الموقع : www-aloamed.ace.st المزاج : ممتاز
لعبة عالمية مرئي للجميع: 1
| موضوع: رد: تحديث الصفحة أطباق رئيسيه بالباشميل بالصور الى كل محبى البشامي الثلاثاء مارس 30, 2010 7:05 am | |
| لازانيا بالفطروالباشميل
المقادير:
-6 شرائح لازانيا غير مسلوقة -2 ملعقة كبيرة زبده -2 ملعقة كبيرة طحين -كوبان حليب -كوبان من عصير البندوره -نصف كيلو فطر تقريبا -جبن موتزريلا مقطع مكعبات -جبن بارميزان مبشور -زيت زيتون -زيت قلي
طريقة التحضير :
* عمل البيشاميل :
1-ذوبي الزبده على النار و اضيفي الطحين و حركي الى ان تتجانس , اضيفي الحليب و استمري بالتحريك الى ان تتماسك و اخيرا ارفعيها عن النار و تبلي بالملح و رشه من جوز الطيب.
2- ضعي زيت الزيتون في وعاء على النار و اضيفي الطماطم المعصوره و استمري بالتقليب من فتره الى اخرى الى من 10 الى 15 دقيقه , ثم تبلي بالملح و الفلفل الاسود .
3- اقلي الفطر بزيت القلي . اخلطي صلصة الطماطم مع البيشاميل .
4- في صينيه ستدخل الفرن ضعي القليل من مزيج الطماطم و البيشاميل في القاع . 5- ضعي فوقها شرائح اللازانيا و اضيفي عليها بعض من مزيج البيشاميل و الطماطم ,
6-اضيفي بعض من كمية الفطر و بعض من الموتزريلا و رشي بعض من جبنة البارمزان المبشوره .
7- كرري العمليه حتى تنتهي كمية الفطر و الصلصه اخيرا غطي طبق اللازانيا بما بقى من الصلصه و رشي جبنة البارمزان المبشوره و القليل من زيت الزيتون .
8- دعي طبق اللازانيا مدة ساعتين قبل الطبخ لكي تاخذ اللازانيا نكهتها من الصلصه و الفطر اما اذا كنت مستعجله فقومي بسلقها لمدة 3 الى 4 دقائق .
9- ادخلي الصينية للفرن , و دعيها الى ان تنضج , و قدميها .
*********************************** التوقيع
| |
|
| |
الزعيم Admin
mms : وسام التميز : الاوسمة : عدد المساهمات : 1169 تاريخ التسجيل : 18/03/2010 العمر : 35 الموقع : www-aloamed.ace.st المزاج : ممتاز
لعبة عالمية مرئي للجميع: 1
| موضوع: رد: تحديث الصفحة أطباق رئيسيه بالباشميل بالصور الى كل محبى البشامي الثلاثاء مارس 30, 2010 7:05 am | |
| | |
|
| |
الزعيم Admin
mms : وسام التميز : الاوسمة : عدد المساهمات : 1169 تاريخ التسجيل : 18/03/2010 العمر : 35 الموقع : www-aloamed.ace.st المزاج : ممتاز
لعبة عالمية مرئي للجميع: 1
| موضوع: رد: تحديث الصفحة أطباق رئيسيه بالباشميل بالصور الى كل محبى البشامي الثلاثاء مارس 30, 2010 7:06 am | |
| | |
|
| |
الزعيم Admin
mms : وسام التميز : الاوسمة : عدد المساهمات : 1169 تاريخ التسجيل : 18/03/2010 العمر : 35 الموقع : www-aloamed.ace.st المزاج : ممتاز
لعبة عالمية مرئي للجميع: 1
| موضوع: رد: تحديث الصفحة أطباق رئيسيه بالباشميل بالصور الى كل محبى البشامي الثلاثاء مارس 30, 2010 7:07 am | |
| | |
|
| |
| تحديث الصفحة أطباق رئيسيه بالباشميل بالصور الى كل محبى البشامي | |
|