منتدى الوميض العربي
أهلاً وسهلاً على منتدى الوميض العربي
منتدى الوميض العربي
أهلاً وسهلاً على منتدى الوميض العربي
منتدى الوميض العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الوميض العربي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولميايهغنوةيوتوب السخاني

 

 تحديث الصفحة أطباق رئيسيه بالباشميل بالصور الى كل محبى البشامي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم
Admin
Admin
الزعيم


mms mms : mms
وسام التميز : وسام التميز
الاوسمة : الأدارة
ذكر
الثور
عدد المساهمات : 1169
تاريخ التسجيل : 18/03/2010
العمر : 35
الموقع الموقع : www-aloamed.ace.st
المزاج المزاج : ممتاز

لعبة عالمية
مرئي للجميع مرئي للجميع: 1

تحديث الصفحة  أطباق رئيسيه بالباشميل بالصور الى كل محبى البشامي Empty
مُساهمةموضوع: تحديث الصفحة أطباق رئيسيه بالباشميل بالصور الى كل محبى البشامي   تحديث الصفحة  أطباق رئيسيه بالباشميل بالصور الى كل محبى البشامي Emptyالثلاثاء مارس 30, 2010 7:02 am

صينية الدجاج بالباشميل

المقادير :

-نصف دجاجه مسلوقه ومقطعه
-جزر مبشور
-بقدونس مغسول ومقطع صغير
-بصله واحده
-بطاطا مقطع حلقات ومقلي
-خلطه الباشميل من كنور
-ملح وفلفل وشويه بهار
-اذا حبيتي باذنجان مقطع حلقات ومقلي
-ملعقه مايونيز + ملعقتين جبن سائل









الطريقه:

1-يحمى الزيت ويقلى البصل ويوضع عليه الدجاج المسلوق والمقطع والجزر المبشور والبقدونس
2-يقلب على نار هادئه ويضاف الملح والفلففل وشويه بهار الدجاج ..


يقلب على نار هادئه ويضاف الملح والفلففل وشويه بهار الدجاج ..
يضاف له ملعقه مايونيز وملعقتين جبن سائل ويقلب جيدا
في صينيه يوضع طبقه من البطاطا المقليه وطبقه اخري من الباذنجان المقلي
يضاف الدجاج ويوزع على الصينيه بالكامل
تصب خلطه الباشميل على الوجه وتدخل للفرن حتى تتحمر قليلا
تترك لتبرد قليلا ثم تقطع وتقدم مع السلطه الذره

المشكله.
تحديث الصفحة  أطباق رئيسيه بالباشميل بالصور الى كل محبى البشامي Ferefr
تحديث الصفحة  أطباق رئيسيه بالباشميل بالصور الى كل محبى البشامي Gfgg
تحديث الصفحة  أطباق رئيسيه بالباشميل بالصور الى كل محبى البشامي Hghhgh
تحديث الصفحة  أطباق رئيسيه بالباشميل بالصور الى كل محبى البشامي Frtrt
تحديث الصفحة  أطباق رئيسيه بالباشميل بالصور الى كل محبى البشامي Trttr
تحديث الصفحة  أطباق رئيسيه بالباشميل بالصور الى كل محبى البشامي Tttyty
تحديث الصفحة  أطباق رئيسيه بالباشميل بالصور الى كل محبى البشامي Ththth

تحديث الصفحة  أطباق رئيسيه بالباشميل بالصور الى كل محبى البشامي Tr15
تحديث الصفحة  أطباق رئيسيه بالباشميل بالصور الى كل محبى البشامي Tl15

للامانة
جميع الوصفات منقولة من منتدى اخر

تحديث الصفحة  أطباق رئيسيه بالباشميل بالصور الى كل محبى البشامي Br15
تحديث الصفحة  أطباق رئيسيه بالباشميل بالصور الى كل محبى البشامي Bl15
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www-aloamed.ace.st
الزعيم
Admin
Admin
الزعيم


mms mms : mms
وسام التميز : وسام التميز
الاوسمة : الأدارة
ذكر
الثور
عدد المساهمات : 1169
تاريخ التسجيل : 18/03/2010
العمر : 35
الموقع الموقع : www-aloamed.ace.st
المزاج المزاج : ممتاز

لعبة عالمية
مرئي للجميع مرئي للجميع: 1

تحديث الصفحة  أطباق رئيسيه بالباشميل بالصور الى كل محبى البشامي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحديث الصفحة أطباق رئيسيه بالباشميل بالصور الى كل محبى البشامي   تحديث الصفحة  أطباق رئيسيه بالباشميل بالصور الى كل محبى البشامي Emptyالثلاثاء مارس 30, 2010 7:03 am

أعشاش المكرونه بالبشاميل



الاكلة دى اسمها غريب بس طعمها رهيب






تحديث الصفحة  أطباق رئيسيه بالباشميل بالصور الى كل محبى البشامي Ede




المقادير:






-شعريه ايطاليه


-بصل


-فلفل رومي


-ماجي مكعبات


-صلصه صويا


-هيل مطحون


-دارسين(قرفه)


-جبن سايل


-مايونيز


-موزاريلا


-ملح


-ذره






طريقة التحضير :






1/نفوم بسلق الدجاج بالماجي والهيل والدارسين وعند استوائه نقوم بتقطيعه


2/نقوم بتحمير البصل والفلفل الرومي مع مكعبه من ماجي ثم نضيف عليه الدجاج
المقطع مع التحريك المستمر نبدا باضافه صلصه الصويا الحلوه وعند الانتهاء
من تحمير الحشوه نضيف الذره




3/نقوم بسلق المكرونه بالماجي وقليل من الملح وبعد ما نسلقها نضعها في صينيه بايريكس كما في الشكل




*******************************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www-aloamed.ace.st
الزعيم
Admin
Admin
الزعيم


mms mms : mms
وسام التميز : وسام التميز
الاوسمة : الأدارة
ذكر
الثور
عدد المساهمات : 1169
تاريخ التسجيل : 18/03/2010
العمر : 35
الموقع الموقع : www-aloamed.ace.st
المزاج المزاج : ممتاز

لعبة عالمية
مرئي للجميع مرئي للجميع: 1

تحديث الصفحة  أطباق رئيسيه بالباشميل بالصور الى كل محبى البشامي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحديث الصفحة أطباق رئيسيه بالباشميل بالصور الى كل محبى البشامي   تحديث الصفحة  أطباق رئيسيه بالباشميل بالصور الى كل محبى البشامي Emptyالثلاثاء مارس 30, 2010 7:04 am

مسقعة الباذنجان بالباشاميل

تحديث الصفحة  أطباق رئيسيه بالباشميل بالصور الى كل محبى البشامي 767t

المقادير:


-باذنجان
-بطاطس
-طماطم
-دجاج مفروم
-بصل
-بقدونس مفروم
-مكعب ماجي
-علبة من معجون الطماطم
-بهار مشكل
-فلفل اسود
-علبة قشطة
-3 ملاعق جبن كاسات سائل




طريقة التحضير :


1-يقطع الباذنجان شرائح دائرة ( انا سويتها بالطول لاني كنت بسوي طبخة
ثانية بعدين بحطها لكم بس نقصتني مقادير ) والبطاطس والطماطم ايضا ( حلقات
) ويقلى الباذنجان في الزيت

2- بعد قلي الباذنجان وصفه على صينية مغطاه بورق ماص للزيت نقلي البطاطس بنفس الطريقة ويترك جانبا

3- ضعي الدجاج المفروم على نار متوسطة الى ان ينضج ثم افرمي البصل وحمريه
في ملعقة زيت الى ان يصبح ذهبي اللون ، ثم اضيفي الدجاج والبصل في صحن
واضيفي البهار والبقدونس ومكعب الماجي ومعجون الطماطم

4- ابدأي بصف حلقات الطماطم في اسفل الصينية ( بايركس او فخار ) ثم
الباذنجان ثم البطاطس ثم خلطة الدجاج والطماطم و الباذنجان والبطاطس
والدجاج المفروم

5- انا بالعادة اسوي لها صلصة بيضا ( بشاميل ) بس هالمرة سويت سوس اخف من البشاميل وهي عبارة عن علبة قشطة + جبن سائل في الخلاط

6-ويصب فوق الصينية واذا حبيتي رشة بقسماط بعدين في الفرن الى ان تغلي وتتماسك وحمري الوجه تقدم ساخنة مع الخبز الساخن

************************************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www-aloamed.ace.st
الزعيم
Admin
Admin
الزعيم


mms mms : mms
وسام التميز : وسام التميز
الاوسمة : الأدارة
ذكر
الثور
عدد المساهمات : 1169
تاريخ التسجيل : 18/03/2010
العمر : 35
الموقع الموقع : www-aloamed.ace.st
المزاج المزاج : ممتاز

لعبة عالمية
مرئي للجميع مرئي للجميع: 1

تحديث الصفحة  أطباق رئيسيه بالباشميل بالصور الى كل محبى البشامي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحديث الصفحة أطباق رئيسيه بالباشميل بالصور الى كل محبى البشامي   تحديث الصفحة  أطباق رئيسيه بالباشميل بالصور الى كل محبى البشامي Emptyالثلاثاء مارس 30, 2010 7:04 am

اللازانيا باللحم المفروم والباشميل

تحديث الصفحة  أطباق رئيسيه بالباشميل بالصور الى كل محبى البشامي Jkjh


المقادير:


صفار بيضة
3فص ثوم مدقوقان
¾ كيلو لحم مفروم
½ كوب مرقه دجاج
باقة بقدونس مفروم
½ كوب جبن موزاريلا
ملح وفلفل حسب الرغبة
5أكواب صلصة البشاميل
½ كوب زبد أو زيت ذرة
3 أكواب من عصير الطماطم
½كيلو من مكرونة اللازانيا
3 بصلة مفرومة فرمًا ناعمًا
1 ملعقة كبيرة صلصله طماطم




طريقة التحضير:


1- يوضع الزبد على النار ويضاف عليه البصل ويقلب حتى يصبح ذهبياً.
2- يضاف اللحم المفروم والثوم ويقلب لمدة 5 دقائق.
3-يضاف عصير الطماطم والصلصة والملح والفلفل والمرق إلى الخليط السابق ويغطى الإناء ويترك على نار هادئة مدة 20 دقيقة.
4-يرش البقدونس المفروم على اللحم بعد أن يتم نضجه.
5-تحضر صلصة الباشاميل ويضاف عليها نصف كمية الجبن المبشور.
6- يوضع أناء نصفه ماء على النار، وبعد أن يتم الغليان توضع اللازانيا وتسلق.
7-يبطن قاع القالب بطبقه من البشاميل، ويوضع فوقها اللازانيا ثم طبقه من اللحم المفروم وتغطى بطبقه من اللازانيا مره أخرى
8-يرش القالب بقليل من الجبن المتبقي ويوضع في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة.

*****************************************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www-aloamed.ace.st
الزعيم
Admin
Admin
الزعيم


mms mms : mms
وسام التميز : وسام التميز
الاوسمة : الأدارة
ذكر
الثور
عدد المساهمات : 1169
تاريخ التسجيل : 18/03/2010
العمر : 35
الموقع الموقع : www-aloamed.ace.st
المزاج المزاج : ممتاز

لعبة عالمية
مرئي للجميع مرئي للجميع: 1

تحديث الصفحة  أطباق رئيسيه بالباشميل بالصور الى كل محبى البشامي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحديث الصفحة أطباق رئيسيه بالباشميل بالصور الى كل محبى البشامي   تحديث الصفحة  أطباق رئيسيه بالباشميل بالصور الى كل محبى البشامي Emptyالثلاثاء مارس 30, 2010 7:05 am

لازانيا بالفطروالباشميل
تحديث الصفحة  أطباق رئيسيه بالباشميل بالصور الى كل محبى البشامي Gtg


المقادير:


-6 شرائح لازانيا غير مسلوقة
-2 ملعقة كبيرة زبده
-2 ملعقة كبيرة طحين
-كوبان حليب
-كوبان من عصير البندوره
-نصف كيلو فطر تقريبا
-جبن موتزريلا مقطع مكعبات
-جبن بارميزان مبشور
-زيت زيتون
-زيت قلي




طريقة التحضير :


* عمل البيشاميل :


1-ذوبي الزبده على النار و اضيفي الطحين و حركي الى ان تتجانس , اضيفي
الحليب و استمري بالتحريك الى ان تتماسك و اخيرا ارفعيها عن النار و تبلي
بالملح و رشه من جوز الطيب.

2- ضعي زيت الزيتون في وعاء على النار و اضيفي الطماطم المعصوره و استمري
بالتقليب من فتره الى اخرى الى من 10 الى 15 دقيقه , ثم تبلي بالملح و
الفلفل الاسود .

3- اقلي الفطر بزيت القلي . اخلطي صلصة الطماطم مع البيشاميل .

4- في صينيه ستدخل الفرن ضعي القليل من مزيج الطماطم و البيشاميل في القاع .
5- ضعي فوقها شرائح اللازانيا و اضيفي عليها بعض من مزيج البيشاميل و الطماطم ,

6-اضيفي بعض من كمية الفطر و بعض من الموتزريلا و رشي بعض من جبنة البارمزان المبشوره .

7- كرري العمليه حتى تنتهي كمية الفطر و الصلصه اخيرا غطي طبق اللازانيا
بما بقى من الصلصه و رشي جبنة البارمزان المبشوره و القليل من زيت الزيتون
.

8- دعي طبق اللازانيا مدة ساعتين قبل الطبخ لكي تاخذ اللازانيا نكهتها من
الصلصه و الفطر اما اذا كنت مستعجله فقومي بسلقها لمدة 3 الى 4 دقائق .

9- ادخلي الصينية للفرن , و دعيها الى ان تنضج , و قدميها .

***********************************










التوقيع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www-aloamed.ace.st
الزعيم
Admin
Admin
الزعيم


mms mms : mms
وسام التميز : وسام التميز
الاوسمة : الأدارة
ذكر
الثور
عدد المساهمات : 1169
تاريخ التسجيل : 18/03/2010
العمر : 35
الموقع الموقع : www-aloamed.ace.st
المزاج المزاج : ممتاز

لعبة عالمية
مرئي للجميع مرئي للجميع: 1

تحديث الصفحة  أطباق رئيسيه بالباشميل بالصور الى كل محبى البشامي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحديث الصفحة أطباق رئيسيه بالباشميل بالصور الى كل محبى البشامي   تحديث الصفحة  أطباق رئيسيه بالباشميل بالصور الى كل محبى البشامي Emptyالثلاثاء مارس 30, 2010 7:05 am


تحديث الصفحة  أطباق رئيسيه بالباشميل بالصور الى كل محبى البشامي Sayed_alst3far

تحديث الصفحة  أطباق رئيسيه بالباشميل بالصور الى كل محبى البشامي Nott
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www-aloamed.ace.st
الزعيم
Admin
Admin
الزعيم


mms mms : mms
وسام التميز : وسام التميز
الاوسمة : الأدارة
ذكر
الثور
عدد المساهمات : 1169
تاريخ التسجيل : 18/03/2010
العمر : 35
الموقع الموقع : www-aloamed.ace.st
المزاج المزاج : ممتاز

لعبة عالمية
مرئي للجميع مرئي للجميع: 1

تحديث الصفحة  أطباق رئيسيه بالباشميل بالصور الى كل محبى البشامي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحديث الصفحة أطباق رئيسيه بالباشميل بالصور الى كل محبى البشامي   تحديث الصفحة  أطباق رئيسيه بالباشميل بالصور الى كل محبى البشامي Emptyالثلاثاء مارس 30, 2010 7:06 am

تحديث الصفحة  أطباق رئيسيه بالباشميل بالصور الى كل محبى البشامي W6w_2005100123480072ea9d3f










التوقيع

تحديث الصفحة  أطباق رئيسيه بالباشميل بالصور الى كل محبى البشامي 34849_1208439199
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www-aloamed.ace.st
الزعيم
Admin
Admin
الزعيم


mms mms : mms
وسام التميز : وسام التميز
الاوسمة : الأدارة
ذكر
الثور
عدد المساهمات : 1169
تاريخ التسجيل : 18/03/2010
العمر : 35
الموقع الموقع : www-aloamed.ace.st
المزاج المزاج : ممتاز

لعبة عالمية
مرئي للجميع مرئي للجميع: 1

تحديث الصفحة  أطباق رئيسيه بالباشميل بالصور الى كل محبى البشامي Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحديث الصفحة أطباق رئيسيه بالباشميل بالصور الى كل محبى البشامي   تحديث الصفحة  أطباق رئيسيه بالباشميل بالصور الى كل محبى البشامي Emptyالثلاثاء مارس 30, 2010 7:07 am

تحديث الصفحة  أطباق رئيسيه بالباشميل بالصور الى كل محبى البشامي Qatarya_8CEJiyehz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www-aloamed.ace.st
 
تحديث الصفحة أطباق رئيسيه بالباشميل بالصور الى كل محبى البشامي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تحديث الصفحة لا يأس مع الحي
» تحديث الصفحة السمك المسكوف
» صور أطباق عزيمتنا تفضلو حياكم
» تحديث الصفحة مسليات الانترنت ساعدوني
» تحديث الصفحة كيف اصبح مبدعه في الطبخ ارجو المساعده

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الوميض العربي :: قسم المطبخ الريس-
انتقل الى: