منتدى الوميض العربي
أهلاً وسهلاً على منتدى الوميض العربي
منتدى الوميض العربي
أهلاً وسهلاً على منتدى الوميض العربي
منتدى الوميض العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الوميض العربي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولميايهغنوةيوتوب السخاني

 

 لحم مشوي بنكهة خاصة من مطبخي وبالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم
Admin
Admin
الزعيم


mms mms : mms
وسام التميز : وسام التميز
الاوسمة : الأدارة
ذكر
الثور
عدد المساهمات : 1169
تاريخ التسجيل : 18/03/2010
العمر : 35
الموقع الموقع : www-aloamed.ace.st
المزاج المزاج : ممتاز

لعبة عالمية
مرئي للجميع مرئي للجميع: 1

لحم مشوي بنكهة خاصة من مطبخي وبالصور Empty
مُساهمةموضوع: لحم مشوي بنكهة خاصة من مطبخي وبالصور   لحم مشوي بنكهة خاصة من مطبخي وبالصور Emptyالثلاثاء مارس 30, 2010 6:46 am

لحم مشوي بنكهة خاصة من مطبخي وبالصور


المقادير

كيلو واحد من لحم الغنم (أستخدمت رقبة غنم)

لحم مشوي بنكهة خاصة من مطبخي وبالصور 6hmd5d



التتبيلة

ملعقة شاي فلفل أسود

ملعقة شاي فلفل أبيض

ملعقة شاي بهار مشكل (عادة أستخدم البزار البحريني لما له من مذاق خاص)

ملعقة شاي كركم







عصير ليمونة واحدة

ثوم مفروم (الكمية حسب الرغبة)


الطريقة

تتبل اللحمة بجميع المقادير السابقة وتدعك جيداً

لحم مشوي بنكهة خاصة من مطبخي وبالصور 2uidngl


لحم مشوي بنكهة خاصة من مطبخي وبالصور Mttbp2



تلف بورق القصدير جيداً وتوضع في الطنجرة على النار

لحم مشوي بنكهة خاصة من مطبخي وبالصور 5bs87n



يصب في الطنجرة نصف كوب ماء ويترك ليغلي


بعد الغليان تخفض درجة الحرارة وتغطى الطنجرة بالقصدير جيداً من أعلى ثم
يوضع غطائها وتوضع على نار هادئة لمدة ساعتين أو أكثر حتى ينضج اللحم


بعد إنتهاء الوقت يزال ورق القصدير ويدخل اللحم للفرن (الشواية فقط) للتحمير


عملت معهُ بطاطا مشوية (تبلتها بالملح + البابريكا + الثوم + الأورجانو + القليل من زيت الزيتون)

لحم مشوي بنكهة خاصة من مطبخي وبالصور 2z7ebug



أدخلتها الفرن (الشواية فقط) للتحمير مع التقليب المستمر



وهذا العشاء أصبح جاهزاً

لحم مشوي بنكهة خاصة من مطبخي وبالصور 34e9w0l


لحم مشوي بنكهة خاصة من مطبخي وبالصور 2nq43h0


لحم مشوي بنكهة خاصة من مطبخي وبالصور 5luvjd



وأيضاً عملت سلطة الطبقات (على طريقتي)، وهذا ورق عنب جاهز

لحم مشوي بنكهة خاصة من مطبخي وبالصور 9i7khe



السلطة أقررررب

لحم مشوي بنكهة خاصة من مطبخي وبالصور 2a8qdfl



وبالعاااااافية



أنطلقوا مع الردووووود الحلوووووةلحم مشوي بنكهة خاصة من مطبخي وبالصور Biggrin






2 ملعقة شاي ليمون أسود بودر (يمكن زيادة الكمية، تعطي مذاق رائع)

2 ملعقة شاي ملح أو حسب الذوق

4 ملاعق طعام خل


























































الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www-aloamed.ace.st
الزعيم
Admin
Admin
الزعيم


mms mms : mms
وسام التميز : وسام التميز
الاوسمة : الأدارة
ذكر
الثور
عدد المساهمات : 1169
تاريخ التسجيل : 18/03/2010
العمر : 35
الموقع الموقع : www-aloamed.ace.st
المزاج المزاج : ممتاز

لعبة عالمية
مرئي للجميع مرئي للجميع: 1

لحم مشوي بنكهة خاصة من مطبخي وبالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم مشوي بنكهة خاصة من مطبخي وبالصور   لحم مشوي بنكهة خاصة من مطبخي وبالصور Emptyالثلاثاء مارس 30, 2010 6:48 am

لحم مشوي بنكهة خاصة من مطبخي وبالصور Post-20628-1190533389

فنانة وباقتدار الله يحفظك . وبانتظار ابداعاتك القادمة بأذن الله










التوقيع

لحم مشوي بنكهة خاصة من مطبخي وبالصور 34849_1208439199
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www-aloamed.ace.st
 
لحم مشوي بنكهة خاصة من مطبخي وبالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شيش طاوووق بالفرن وبطاطا مشوي
» ربيان في قاعته طبق بحريني رائع وبالصور من مطبخ سحب77
» طاجين البزلاء باللحم بالصور من مطبخي
» [مميز] الدجاج البروست من مطبخي زوجة أحم
» الحبوب على الطريقة السورية من مطبخي بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الوميض العربي :: قسم المطبخ الريس-
انتقل الى: